Zum Inhalt springen

Zero Waste, Full Taste – das HAPPA in Berlin

(c) Zoe Spawton

Hier erwartet dich vegane mediteran-aplenlädnische Küche gespickt mit den internationalen Einflüssen Berlins.

Im HAPPA wird dienstags bis freitags das sogenannte „kleine HAPPA“ aufgetischt. Das saisonale Menü besteht aus drei Gängen – optional mit Weinbegleitung – natürlich auch in alkoholfreier Variante. Samstag kannst du dich durch das große HAPPA-Menü mit fünf Gängen schlemmen. Dafür musst du dir vorab ein Ticket buchen. Das feste Menü wechselt alle drei Monate.

  • 13. Oktober 2025
Was landet auf den Tellern?

Beim HAPPA wird 100% vegan gekocht – mit dem Anspruch „so fair und nachhaltig wie möglich“. Mit welchen Lieferant*innen das HAPPA zusammenarbeitet, kannst du auf der Website transparent erkennen. Das reine FLINTA Team des HAPPA kooperiert gern mit anderen Frauen*-geführten Unternehmen.

Das HAPPA kocht nach dem Zero-Waste Prinzip. Hier wird vom Blatt bis zur Wurzel alles wertschätzend verarbeitet. Die Lebensmittelrettung beginnt schon beim Einkauf. Aus Frischem Gemüse und Obst, was zu krumm, zu klein, zu dick etc. ist und nicht den Standards der Supermärkte entspricht, wird hier zu Köstlichkeiten verarbeitet.

Wusstest du schon?

Das HAPPA kannst du auch für private Events mieten – egal ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenevent. Hier finden bis zu 35 Personen Platz.

Direkt zum HAPPA

Schlesische Straße 35a, 10997 Berlin
Zur Website für Reservierungen und das aktuelle Menü
Zum Instagram Account vom HAPPA
zurück zu Aktuelles